情绪化
02 July 2014 @ 5:15 PM


七月了。时间过得有点太快,好像什么都没做到就七月了。今年的生活根本就是吃喝玩乐,读书,考试,放假,然后又读书,然后又考试,无止尽的重复着。

最近的情绪一直反反复复,突然很开心很兴奋,突然静下来一个人呆呆地坐着,连自己都不知道自己在干什么。如果可以换个脑袋那该有多好。那就可以把自己复杂的头脑换一个思想简单的头脑,把这一切都忘记然后重新开始。可是我犹豫了。如果换了头脑以后的生活过得比现在还糟糕那怎么办 ? 算了,反正也不可能的。

天使一直都在。你需要它,它自然就会保持微笑,做你的支柱。同时,请你也要让自己过得好好的,并保持阳光的微笑。因为在你不知道的某个时刻,它也很需要你。天使和主人的关系是互相守护,互相照顾,做彼此心中的那份安全感。



I'm always here for you .  

From ,
Your Angel .